Wir waren mit vier Frauen im Hotel Zimmer waren nicht sauber Schimmel an Decke unter Buffet stell ich mir was anderes vor essen war sehr schlecht weck sehr hart Brot War sogar mit Schimmel befallen Personal konnte auch nicht lachen also dieses Hotel empfehle ich nicht weiter
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Steffi, wir bedanken uns bei Ihnen, dass die Wahl für Ihren Urlaub auf unser Hotel Bahia del Sol gefallen ist. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Leistung zu überprüfen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Hinsichtlich der Speisen entschuldigen wir uns sehr, dass diese nicht Ihren Anforderungen entsprachen. Das Team unseres Restaurants gibt sich viel Mühe die Speisen schmackhaft vorzubereiten, wie Sie wissen sind die Geschmäcke verschieden, es gelingt nicht immer alle zufrieden zustellen Wir werden Ihre Kritik selbstverständlich an das Küchenpersonal weiter leiten. Wir möchten uns dennoch recht herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zukönnen und Sie erneut im Bahia del Sol begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Team Bahia del Sol