- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht mehr auf den neuesten Stand. Staubnester in den Deckennischen. Gäste Überwiegend ältere Generation (70+). Lage ist jedoch gut.
Leider hatte ich ein Economy-Zimmer, nicht wissend und auch vom Veranstalter nicht daraufhin gewiesen, dass dir das Hotel dann das wohl schlechteste Zimmer zuteilt. Ohne Balkon, winzig(die Tür vom Kühlschrank ging nicht ganz auf, da das Bett im Weg war). Das Bett war leider nur 1,40 m * 2 m. Letztlich hatten wir einen Ausblick auf eine nackte Wand, unter unserem Zimmer im Hof waren die Klimageräte, die bei offenem Fenster immer zu hören waren.
Essen war gut, aber nach drei Tagen wiederholte sich alles.
Auf Nachfrage nach einem anderen Zimmer sagte man mir, dass das Hotel ausgebucht sei. Meine Recherche im Internet ergab jedoch noch 5 buchbare Zimmer.
Mit dem Bus 102 für 3,50 € in 20 min. Nach Palma, nach Paguera für 1,50€ in 10 min.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht bei Holidaycheck zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,