Anfangs mehr schein als sein. Bahia del Sol gebucht und im Nebenhotel Chico untergebracht, grauenvoll. Kloake Gestank, Schimmel, nicht ablaufende Waschbecken🤢
Wir waren 2 Nächte im Hotel Chico untergebracht,furchbar. Da man 4 Sterne bucht und dann in eine Unterkunft gesteckt wird die allerhöchstens 2 Sterne besitzt. -Schimmel, Kloakengestank der mit einem nassen Handtuch über dem Duschabfluss behoben wurde, das Wasser lief kaum aus dem Hahn, geschweige denn wieder ab. Nach 2 Nächten durften wir dann unser Zimmer ins Bahia del Sol wechseln. Das Zimmer war groß und renoviert. Allerdings dürfen hier mal die Matratzen ausgewechselt werden. Der Balkon war nicht nutzbar da wir nun genau über der Abluftanlage untergebracht worden sind. Der Geräuschpegel war sehr laut.
Der Speisesaal ist vielleicht etwas zu klein geraten. Teilweise lange Schlangen und ordentlich gewusel. Das Essen war super, jeden Tag gab es viele unterschiedliche Speisen die sehr schnell wieder aufgefüllt wurden. Die Angestellten liefen ständig mit Putztüchern und haben das Buffet sauber gehalten. Der Service war Top, da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Immer freundlich und hilfsbereit.
Der Service war überhaupt nicht freundlich. Die Damen waren sehr forsch und hochnäsig. Ausgenommen Jan. Man wurde schnell abserviert.
Gute Lage, nicht .al 5 Minuten zum tollen Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden allerdings nichts besonderes. Restaurants und Supermärkte alles schnell zu erreichen. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 30 Minuten. Mit dem Rad Andrax, Paguera, Palma schön zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|