In diesem Hotel haben wir uns, mein Mann u. ich, sehr wohl gefühlt. Wir waren das 1. Mal dort u. werden wieder kommen. Wir waren bei dieser Pauschalreise "zufällig" hier gelandet u. waren mehr als zufrieden. Das gesamte ESSEN war absolute Spitze !!! Ein großes Lob an die Küche. Die Zimmer waren in Ordnung u. das gesamte Personal war sehr nett u. hilfsbereit. Auch wenn am 1. Tag der 2. Aufzug nicht ging, hatte ich es beanstandet u. es wurde sofort erledigt. Vielen Dank für diesen angenehmen Aufenthalt.
Wir haben gut geschlafen. Die Matratzen waren sehr weich, deswegen nur 5 Sterne. Das Zimmer war zufriedenstellend ausgestattet. Für uns war es in Ordnung.
Das ESSEN war absolute Spitze, genau unser Geschmack u. unsere Richtung. Es gab sehr viel Fisch, aber den lieben wir. Die große Paella- Pfanne jeden Tag gefüllt mit leckerem Reis usw. war absolute Spitze dazu. Die leckeren Salate jeden Tag mit Abwechslung u. der gesamte Nachtisch jeden Tag lies keine Wünsche offen. Wer da nichts gefunden hatte ist selbst schuld. Außerdem war beim Frühstück auch schon ALLES angeboten worden, was man sich nur vorstellen kann.
Sehr nett u. hilfsbereit.
Vom Flughafen in Palma waren wir mit dem Bus ca. 1/2 Stunde unterwegs. Die Ausflüge waren schon in der Pauschalreise enthalten. Aber es hätte noch sehr viel zum Anschauen gegeben.
Haben wir nicht genutzt, da keine Zeit dazu war.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Erna |
Sehr geehrte Erna, vielen Dank für Ihre tolle und sehr ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel und allen angebotenen Leistungen und vor allem Ihre Komplimente über unsere Küche und unsere Mitarbeiter machen uns sehr stolz und ich werde Ihre freundlichen Worte selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team