- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man kann nicht viel Negatives zum Hotel sagen. Super Lage, etwas kleine Poolanlage, aber der Strand ist fast direkt vor der Tür. Obwohl wir ein Sparzimmer hatten, war dies super eingerichtet, mit Balkon und Flatscreen TV. Das Zimmer wurde zudem täglich gereinigt. Safe ist zwar auf dem Zimmer, welchen man aber nur gegen Gebühr nutzen kann. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war in Buffetform. Sehr reichliche Auswahl und geschmacklich auch sehr gut. Das Personal spricht deutsch, war stets freundlich und hilfsbreit. Selbst bei der Abreise mitten in der Nacht wurden uns Kaffee und Frühstück angeboten. Einziger Nachteil, dass es kostenfreies WLAN nur in der Lobby gibt. Viele Geschäfte, Restaurants und Bars in der Nähe.Santa Ponsa ist ein nettes und schönes Städtchen
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste bei uns persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Santa Ponsa!