Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, dass Personal ist freundlich und kompetent. Wir waren 4 Nächte für einen Kurzurlaub dort, es hat uns gut gefallen. Das Essen ist durchaus zu empfehlen, es war immer für jeden was dabei. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Betten waren sehr bequem- super geschlafen 👍
Wenn der Essensraum voll war konnte die Gräuschkulisse schon mal lauter sein- aber hat uns nicht sonderlich gestört.
Das Personal ist sehr gut auf Fragen und Anregungen eingegangen.
Wir sind ungefähr 20 Minuten vom Flughafen mit dem Transfer gefahren. 👍
Der Innenpool war gepflegt und es hat Spaß gemacht dort zu Schwimmen. Den Fitnessraum haben wir nicht besucht da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Sämtliche Orte waren sehr gut auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, danke für Ihre freundliche Kritik hier auf HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ebenfalls vielen Dank für die Komplimente an das Essen und das Personal, diese geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, künftig erneut Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Bahia del Sol Team.