Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rita (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne !

Gut

Schön gelegenes Hotel ....weg vom Trubel...trotzdem Strand ,Restaurants, Geschäfte, Bars und öffentliche Verkehrsmittel fussläufig zu erreichen . Nicht zu vergessen: die Roof Top Terrasse mit grandioser Aussicht..Bar-Betrieb.

• Hatte ein Zimmer im zweiten Trakt...Sehr ruhig ..komfortable Matratze...mit kleinem Balkon

• Ich wünschte man hätte draussen essen können ..statt in einem Essaal?!? Essen verbesserungsfähig ...sofort kalt

• Gut
  • Service Restaurant aufmerksam, Reinigungspersonal erfüllt alle wünsche...Recepsionistin Moni und die andere freundliche Dame( langes Haar Brille) sind einfach fenomenal halfen mir bei Handyproblemen !!

• Gut
  • Benutzte Bus Nr. 11 A vom Flughafen Palma direkt Santa Ponsa "City" dann ca. 10 Minuten zu Fuss zum Hotel .

• Gut

Poolanlage einladend..aber zu wenig Liegebetten ? Fitness-Wellness..nicht gebraucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Rita, Besten Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Bahía del Sol und für das sehr positive Feedback welches Sie uns über diese Zeite haben zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns in allen Bereichen erfüllen konnten und dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ich werde Ihre freundlichen Worte über unsere Anlage , sowie unserem Personal selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie werden analysiert und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit besten Grüssen aus Mallorca, Ihr Team des Hotels Bahia del Sol.