Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne, wir würden es weiter empfehlen

Preis Leistung wirklich topp, es gab rein gar nichts zu beanstanden. Essen war sehr abwechslungsreich und super gut! Wir würden es wieder buchen.

• Wir hatten ein kleines Zimmer, aber vollkommen ausreichend, es war alles da, schön mit Balkon, zwar mit Blick auf eine Straße, aber trotzdem ruhig. Geschlafen haben wir super.

• Gut
  • Themenabende beim Essen, sehr interessant und super lecker, es gab nix zu meckern. Es war für jeden was dabei.

• Alle freundlich, ob Rezeption bei Stress oder die Armen rennenden Kellner, die waren echt flink und super drauf, ohne Ausnahme.

• Gut
  • Kleines feines Örtchen, im Sommer bestimmt interessanter als Ende Februar, aber Party Urlaub sollte es ja nicht werden, sondern Erholung. Alles gut erreichbar mit dem Bus. Fahrt zum Hotel vom Flughafen 20 min. Mit dem Mietwagen ist alles problemlos zu erkunden

• Sport

Wer will, findet bestimmt was

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns gerne wieder besuchen möchten! Vielen Dank für die netten Worte an das Personal, diese geben wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen und bis bald! Hotel Bahia del Sol Team.