Hotel ist gut gelegen, Strand nah. Zimmer war sehr sauber, gute Größe mit Balkon und toller Aussicht. Es hat Aussen- und Innenpool. Essenbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Personal ist hilfsbereit, freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Jeder Zeit gerne wieder!
Zimmer war ausgestattet mit Schreibtisch, TV, zwei Betten mit Nachtschränkchen, zwei Stühle, eine Art Kofferablage, ein großer Spiegel, Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen, Verdunklungsvorhänge, Bad mit WC, Badewanne mit Anti-Rutsch, Duschvohrhang, Handtuchhalterungen, Waschbecken mit Ablagefläche, großem Spiegel, Föhn, Set mit kleinen Fläschchen Probegröße Shampoo, Creme, Duschcreme, Haarkamm, Schuhputzschwämmchen, Duschhaube. Einziger Kritikpunkt die Matratze, habe aber einen stark vorgeschädigten Rücken.
Wir hatten HP, es war reichlich, gut und abwechslungsreich. Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Man hat keinen zugewiesenen Platz und es ist zum Teil sehr laut, was an den Leuten und dem Raum liegt.
Gesamtes Personal war aufmerksam, höflich, freundlich und kümmerte sich zügig um alle Anliegen. Wir fühlten uns familiär behütet, aber ohne jede Aufdringlichkeit.
Nah am Strand 4 min, Blick auf die komplette Bucht, kleiner Supermarkt 2 min, Restaurants und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. 5 min zu den Geschäften am Strand. Nah an allem und trotzdem etwas ruhiger gelegen. Ca 25 min - halbe Stunde von Palma mit dem Auto entfernt. Man kann auch alles gut mit dem Bus erreichen und Taxi fahren ist auch erschwinglich.
Wir waren Anfang März da und haben sehr viel privat unternommen, daher keine Meinung dazu.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, danke für Ihre freundliche Kritik hier auf HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Bis zum nächsten Jahr!! :) Mit freundlichen Grüßen