- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr unorganisiert und kaum service ! Leute kamen in der Nacht und haben ihr gebuchten Zimmer nicht bekommen und worden in ein anderes geschickt . ungaublich
Wir sind angekommen und haben ein Zimmer im Nebengebäude bekomm der Fahrstuhl war kaputt niemand war zur Hilfe um die Koffer in den letzten Stock zu tragen es war eine Katastrophe sicher kann Technisch immer was passieren aber dann sorgt man mit Service für Hilfe... das Zimmer war eine Katastrophe, es Stank der Ausblick schrecklich und das Zimmer war extrem klein . Ich hab mich überhaupt nicht wohl gefühlt und wenn ich überlege das ich es durch Bilder gebucht habe die nur die Modernen Renovierten Zimmer gebucht habe echt verarsche. Ich habe mich dann beschwert das ich das nicht Dulde für das Geld was wir bezahlt hatten. Wir waren nicht die einzigen die Beschwerde hatten viele sind umgezogen .Das neue Zimmer war aber echt toll das war das gute daran und wir konnten die wenigen tage dort genießen
Essen war schrecklich ,sicherlich nicht Vergleichbar zu anderen Ländern aber es war Kalt , lieblos und nichts besonderes
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Sophie, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns einen Kommentar auf diesem Weg zukommen zu lassen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Anmerkungen notiert und intern besprochen, damit es derartige Probleme in Zukunft nicht mehr geben wird. Eine kontinuierliche Verbesserung ist uns ganz wichtig. Außerdem wurden im letzten Winter wieder einige Bereiche unseres Hotels saniert und wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team