Sehr freundliches Personal! Jeden zweiten Abend Musik zum Tanzen! Die Unsauberkeit an einigen Stellen hat mich aber sehr enttäuscht! Wenn man sich an einen Tisch zum Essen setzt, erwartet man Sauberkeit bei 4 Sterne, aber da gibt es erhebliche Mängel. Ich habe mich mal so geekelt, das ich gleich am nächsten Tag einen Ausschlag hatte! War leider so! Auch die Damen-Toiletten in der Lounge...einfach ekelhaft obwohl es sehr schöne Toiletten sind, aber manche Frauen sind eben....naja!!!!! Und die perversen Gerüche die von unten nach oben in die Lounge ziehen, widerlich!
Wir hatten ein Sparzimmer, weil wir immer erst testen wollen bevor wir viel Geld ausgeben. Ich weiß nicht wie die normalen Zimmer aussehen, aber ein Sparzimmer kann ich nicht empfehlen! Sehr klein, aber sauber! Balkon hatten wir auch, wenn auch zur Strasse. Leider ist es sehr sehr hellhörig! Es befindet sich auch im Hinterhaus und man muss lange Wege machen! Duschen in der Wanne ist auch nicht mein Ding wenn man sich nicht richtig bewegen kann! Der Toilettendeckel war zu klein und man rutschte ständig hin und her. Dafür waren aber die Betten super, da gibt es mal ein dickes Lob für!
Das Essen war umfangreich, aber fast immer das selbe. Ich habe in einer Woche nicht einmal heisses Essen am Abend gehabt, es war immer lauwarm. Keine Auswahl wenn man am Abend Brot essen wollte, Brot und Brötchen in Mengen, aber nichts zum drauf tun. 3 Sorten Wurst, die immer gleich aussah und auch nicht zu deuten war, was es ist. Frühstück war auch nicht der Knaller, ich habe schon besser gegessen! Brötchen waren immer pappig und alle Sorten hatten den gleichen Geschmack! Tische wurden nicht abgewischt, nur die Deckchen ausgeschüttelt! Einmal mit den Füßen im Essen gestanden, weil nicht mal drunter geschaut wird und da ist mir alles vergangen. Die meisten Gäste waren Deutsche, eigentlich muss man sich für seine Landsleute schämen...manche benehmen sich wie die Tiere!!! Kleine Flasche Wasser für 2,75 zum Abendbrot...das war der Hammer und sollte man ändern. Die weibliche Bedienung war sehr freundlich, die Männer müssen noch dran arbeiten ;-) Atmosphäre sehr beengt, aber nette Einrichtung!
Der gute Service passt so gar nicht zum Hotel! Über den Service kann man nichts negatives sagen, ausser dass das männliche Bedienpersonal noch etwas an seine Freundlichkeit arbeiten muss!
Günstig gelegen,da kann man nicht meckern! 5Min. bis zum kleinen Strand, ringsrum Gaststätten und Einkaufmöglichkeiten! Wandern ist möglich, Shoppen kann man und man kommt günstig überall hin!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Rita, wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Dennoch bedanken wir uns sehr für Ihr Feedback und die damit verbundene Bewertung. Hinsichtlich Ihrer Unzufriedenheit der Unsauberkeiten und das Speiseangebot welches nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Wir haben Ihre Kritikpunkte, an die jeweiligen zuständigen Leiter dieser Bereiche weitergeleitet, damit solche Art von Gegebenheiten nicht mehr in unserem Haus zutreffen. Wir möchten uns dennoch recht herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zukönnen und Sie erneut im Bahia del Sol begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Team Bahia del Sol