Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Hotelbewertungen mit den Hotelangestellten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren große Erwartungen durch die guten Bewertungen und wurden sehr enttäuscht. Für Paare und Singles ist es vielleicht gut, aber nicht für Familie mit Kind. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und sehr kinderfreundlich waren sie auch nicht. Und die Bewertungen für Holidaycheck wurden direkt vor Ort mit den Hotelangestellten vorgenommen, während wir daneben standen. Sehr unseriös. Wir waren schon viel unterwegs unteranderen in einem 3 Sterne Hotel in Ägypten, was wesentlich besser war als das Bahia del Sol. Wir waren sehr enttäuscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Unsere Boden wurde augenscheinlich so gut wie nie gewischt. Unsere Sohn und wir hatten ständig dreckige Füße, wenn wir barfuß durchs Zimmer sind. Die Bett wurden einfach nur schlecht zurecht gemacht. Und in unserem Bad fanden wir immer noch den Sand von Vortag.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Der Kinderstuhl musste von uns gereinigt werden am anderen Tag. Das Essen war fand und es gab immer nur das gleiche.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Beschwerden wurden nicht bearbeitet. Wir hatten angemerkt, dass der Kinderpool komisch riecht und es wurde nichts gemacht. Wir waren mit unserem 16 Monate altem Sohn da.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Der Kinderpool war überall voller Schimmel. Er sah schlimmer aus als der, der Erwachsenen. Die Matratzen der Liegen

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Melanie

Liebe Familie, Aufgrund des persönlichen Gesprächs mit unseren Gästen erhoffen wir uns wertvolles Feedback, um uns kontinuierlich weiter zu verbessern und einen guten Service anbieten zu können. Wir sind in ständigem Kontakt mit unseren Gästen und haben immer ein offenes Ohr für Anregungen und Wünsche und helfen gerne weiter. Leider konnten wir Sie scheinbar nicht erreichen, um Ihnen von unserem neu eingerichteten Kids Club für die Kleinen zu berichten, der in der Hauptsaison immer nachmittags und auf Anfrage auch vormittags geöffnet ist, sowie von der allabendlichen Mini Disco. Dies bedauern wir sehr. Wir hoffen dennoch, Sie einmal wieder bei uns als Gäste persönlich begrüssen zu dürfen, und voll und ganz für Sie da zu sein. Sonnige Grüsse aus Santa Ponsa!