Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Preis- Leistungsverhältnis top! Wir waren bereits in deutlich gehobeneren 4-Sterne-Hotels, jedoch haben wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen :) Einen Tagesausflug nach Palma zum shoppen und sightseeing sowie nach Camp de Mar zum baden und relaxen würden wir auf jeden Fall empfehlen. Bei anderen Interessen, fragen Sie einfach an der Rezeption nach Tagesausflügen.
Schöne, einfach und saubere Zimmer! Leider hat sich an der Badezimmerdecke Schimmel gebildet, wovon wir uns jedoch nicht groß gestört fühlten. Für diesen guten Preis darf man eben nicht zu kleinlich sein..Die Betten waren sehr sauber und jeden Morgen schön zurecht gemacht. Sogar einen kleinen Balkon gab es, obwohl wir diesen nicht extra dazu gebucht hatten.
Das Essen hat uns persönlich leider nicht geschmeckt. Vorallem das Brot war nie frisch. Zum Frühstück gab es deshalb immer Toast. Trotzdem ist für jeden etwas dabei und man wird satt.
Das beste am Hotel war wirklich der Service! Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten zuerst ein älteres Hotelzimmer bekommen. Von der Ausstattung war dies wirklich schön und auch sauber, jedoch hatten wir eine Behinderten- gerechte Dusche, welche sehr niedrig war. Ohne Probleme konnten wir deshalb den nächsten Tag in ein neu renoviertes Zimmer ziehen!
Das Hotel liegt sehr zentral, in 2min ist man am Strand. Ebenso gut ist die Busanbindung Richtung Palma oder Camp de Mar. Für wenig Geld kommt man so gut rum und entdeckt einige schöne Ecken :)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check ein Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüssen .