Das Hotel ist ruhig gelegen Nähe dem Stadtstrand und eine kleinen, unbewirtschafteten Bucht. Es ist etwas in die Jahre gekommen, hat eine tolle Dachterrasse. Dort müssen allerdings auch von AI-Gästen die Getränke bezahlt werden.
Nahe einer kleinen Bucht gelegen. Unter der Woche ist dort fast niemand. Am Wochenende alle mallorquinischen Familien anwesend. Ansonsten liegt das Hotel ruhig aber zentral. 30 Minuten Transfer zum Flughafen. 20 Minuten mit dem Expressbus nach Palma.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels zugesagt hat. Wir möchten Sie informieren, dass wir in den vergangenen 5 Jahren während der Winterpause das Hotel renoviert haben und im kommenden Winter 2017/18 werden weitere Renovierungsmassnahmen durchgeführt. Das gesamte Hotelteam würde sich auf einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Wir sind dankbar für die konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und unseren Service stetig verbessern. Mit freundlichen Grüßen,