- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Beide Male ist uns die Hygiene positiv aufgefallen. Auch das Kulanzverhalten ist lobenswert. Das Personal ist überwiegend freundlich, jedoch manchmal überfordert. Die Rezeptionisten sprechen gut Deutsch und sind sehr hilfsbereit. Das Essen ist wechselhaft, zum Teil sehr fad. Es gibt Tage, an denen es ein sehr gutes Angebot gibt. An manchen Tagen muss man auf andere Restaurants ausweichen. Das Dessertangebot ist meist künstlich und übersüßt. Letztes Jahr hat uns der Speisesaal viel besser gefallen, da es bei der Essensausgabe eine klare Struktur gab. In diesem Jahr musste man sich seinen Weg durch Menschenmengen bahnen, die in alle Richtungen laufen. Der Speisesaal ist jetzt viel zu eng. Zum Teil bleiben einem nur ca. 10 cm zum Nachbarstisch. Unangenehm war dieses Jahr ein komischer Geruch im Barbereich. Außerdem funktionierten die Toilettenspülungen im Barbereich nur sehr eingeschränkt. Trotz der kleinen Mängel waren wir zufrieden und empfehlen das Hotel gern an Familien mit Kindern weiter. Konzept des Speisesaals überdenken, Stühle auf der Terrasse erneuern
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
5 Minuten Fußweg zum Strand und ins Zentrum.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut