Das Hotel ist soweit ganz in Ordnung. Manche Zimmer da möchte ich nicht eingebucht werden. Das Essen ist soweit ganz okay. Sehr nettes Personal. Wenn man ein paar Abstriche macht kann man einen wunderschönen Urlaub dort verbringen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Zimmer war soweit okay war noch eins von den schönen Zimmern. Wie gesagt es gibt auch Zimmer wo man direkt gegen eine felswand schaut nicht sehr angenehm. Ein schönes großes Bad mit begehbarer Dusche und ein Balkon.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit es war immer alles sauber und ordentlich
Zimmer hatte einen Kühlschrank eine klimaanlage wie gesagt ein schönes Bad Balkon ausreichend Platz in dem Zimmer und es war noch eine schlafcouch im Zimmer enthalten.
Vom Flughafen bis zum Hotel eine halbe Stunde nach Palma mit dem Bus 40 Minuten super Verbindung im Ort selber sehr viele Möglichkeiten kleiner yachthafen superschön spazieren gehen auch super schön man entdeckt immer wieder was neues. Aber Santa Ponsa ist sehr überteuert in den gastronomien. Ein wenig unverschämt.
Ich nehme an dass im Sommer mehr freizeitangebote im Hotel gemacht werden ab Oktober waren es nicht so viele aber kein Problem. Es gibt genug Dinge die man tun kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|