Das Hotel liegt in einer schönen Lage von Santa Ponsa. In der Nähe befinden sich sehr viele Geschäfte und Bars, wodurch man zum bummeln eingeladen wird. Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Transfer Hotel zum Flughafen beträgt 30 Minuten. Nachteilig war für uns, dass die Engländer nun auch von diesem Hotel Besitz ergriffen haben und teilweise sehr laut waren,
Zimmer waren gut und wurden täglich gründlich gereinigt. Minuspunkte vergeben wir da man Shampoo und Duschfgel nichrt nachgefüllt bekam. Man mußte dann jeweils an der Rezeption Bescheid geben und bekam dann eine kleine Tube. Bei 14 Tagen Aufenthalt war das sehr nervig
Die Qualität der Speisen hat seit unserem letzten Besuch vor 6 Jahren erheblich nachgelassen. Im Restaurant waren die Kellner völlig überfordert da bei der Menge an Gästen viel zu wenig Personal vorhanden war. Trotzdem waren alle freundlich (besonders Toni) . Jemand mußte die Aufsicht haben da wir beobachten konnten, dass sich Kinder Eis geholt haben und dann den Löffel abgeleckt und wieder in die Eisbox gelegt hatten. Als unsere Tochter das sah war für sie das Thema Eis erledigt. Sehr schwach empfanden wir , dass es an der Poolbar für Kinder kein Eis mehr gab. Vor 6 Jahren war dies noch anders. Auch ein Milchshake war wohl ein Fremdwort. Hier waren wir sehr enttäuscht.
Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Hier ist besonders Carmen hervorzuheben. Auch an der Bar waren die Mitarbeiter sehr freundlich.
Schöne Lage, nicht weit zum tollen großen Sandstrand. Toller Blick auf die Bucht von Santa Ponsa. Bushaltestelle in unmittelbarer Hotelnähe. Auch die Busse nach Palma oder Port Andrax sind in 5 Gehminuten zu erreichen. Port Andrax sollte man übrigens unbedingt besuchen
Die Abendunterhaltung war ein Witz. So ein schlechtes Programm haben wir noch nirgends angetroffen und wir verreisen sehr oft. Die Poolanlage ist schon in die Jahre gekommen und für die vielen Gäste einfach zu klein. Obwohl der Pool schon früh am Abend geschlossen wird schreitet keiner ein wenn einige Gäste (Jugendlliche ) noch bis nach Mitternacht dort baden und schreien. Dies haben wir mehrmals in unserem 14 tägigen Urlaub beobachten müssen. Auch hier ist das (viel zu wenige) Personal überfordert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen über unseren Haus nicht erfüllen konnten. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar bedanken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Bahia del Sol Team.