Ich kann das Hotel nur empfehlen. Essen, Zimmer, Pool, Fitnessraum alles ok und gut. Das Hotel ist sehr hilfsbereit. Personal ist freundlich. Und das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung und gerechtfertigt. Hotel liegt direkt an der Badebucht. Super Lage des Hotels und genug Restaurants, Bars und Geschäfte in der Nähe ca. 50 Meter. Super Bucht zum Schwimmen mit Panoramablick auf die Berge und bebaute Umgebung der Berghänge. Zimmer mit Meerblick ist unglaublich schön sowie am Tag als auch bei Nacht wo alles beleuchtet ist. Vom Hotel ist Karina mit ihrer Hilsbereitschaft besonders hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel. Busverbindungen in alle Richtungen sind vorhanden und günstig. Da können sich andere Hotels mit 4 Sternen 🌟 ein Beispiel von machen. Alles in allem, wir waren zufrieden und wünschen euch einen schönen Urlaub wenn ihr das Hotel bucht. LG Hotte & Tani aus der Eifel.🌞
Normales durchschnittliches Zimmer.
Es hat gut geschmeckt. Wer hier nichts findet, der ist selber Schuld. Denn die Auswahl war reichhaltig und von guter Qualität. Jeden Tag kann man sich mehrere Gerichte zusammenstellen. Frühstück ebenfalls gut und viel Auswahl.
Service und Personal gut und bei Problemen wurde auch sofort reagiert.
Fahrt vom Flughafen ca.25 Minuten. Und Ausflüge werden überall angeboten. Empfehle aber einen Leihwagen ab Airport zu nehmen.
Hotel hat 2 Pools und Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Hotte |