Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Berry (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Horror Urlaub 2018

Wie die Bewertungen hier auf 90% Weiterempfehlung kommen, ist uns persönlich rätselhaft. Nie wieder! Keine 4 Sterne!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren veraltet, dreckig und hatte schimmel. Kaputte Möbel und Kakerlaken sowie Ameisen! Mehr sage ich nicht mehr dazu!

• Sehr schlecht
  • Wir sind wirklich nicht wählerisch und immer fanden wir in der Vergangenheit, etwas zu essen. Aber hier waren wir mehr als enttäuscht. Wenig Auswahl, alles Fleisch oder Fischlastig, fettig oder paniert. Gesund und ausgewogen war nicht. Es gab zwar ein Salat Buffet, das jeden Tag gleich war. Obst gab es auch, aber auch immer das selbe morgens sowie abends. Süsses haben wir nicht einmal probiert. Von 7 Tagen haben wir 4 Abende auswärts gegessen, weil uns der Appetit vergangen ist. Morgens war alles zu süß oder fettig. Es gab jeden Morgen das selbe. Marmelade aus kleinen Päckchen, nicht einmal in schönen Marmeladen Gläsern. Zumal sie nicht geschmeckt haben. Die Kellner hatten bis auf einige Ausnahmen, anscheinend keine Lust auf ihren Job. Auf seinen Teller musste man aufpassen sonst war der schneller weg als einem lieb war. Der Lärm im Restaurant war unerträglich. Man musste sich teilweise an Brüllen damit man sich versteht!! Da das Hotel im Restaurant einen nach oben offenen Raum eingerichtet hat, wo die Kellner das dreckige Geschirr sortieren. Es war grausam! Die Garderobe am Abend war auch fragwürdig. Schade das es keine Kleider Ordnung gab! Die Snack Bar war ein Witz. Der Käse vom Morgen, schwitzend und ungekühlt wurde auf die Theke gestellt und ein paar Cracker, Oliven, kapern und Nüsse. Das wars! Die all inklusive Getränke waren ebenso ein Witz. Kleine Plastik Becher wurden mit fertig Mischungen aus granini Flaschen eingeschüttet und als Cocktail verkauft. Ein pina coladas ohne alles, bloß Strohhalm, 6 Euro!!

• Sehr schlecht
  • Der Service war keine vier Sterne. Bei Ankunft im Hotel wurde uns erst einmal gesagt, dass sie überbucht sind und wir ein Zimmer bekämen, dass kein Balkon hat. Wenn wir dort für Woche bleiben würden, bekämen wir all inklusive. Als wir das Zimmer gesehen haben, waren wir erschrocken. Wir wurden in ein Zimmer für behinderte Menschen zum Hinterhof über die Küche mit Lüftung gesetzt, in den Flur bei der Kinder Animation! Danach fing die Diskussion an das wir ein anderes Zimmer wollen. Man hat uns Geschichten erzählt, wann es evtl erst möglich wäre und das es noch ein spar Zimmer gibt. Das war ein Zimmer direkt am Aufzug, wo Toilette und Dusche im Raum stehen ohne Türe und mit kleinen Fenstern mit Milch Glas! Es war eine Unverschämtheit! Schlussendlich sind wir 1 Nacht in das behinderten Zimmer. Wo die Klimaanlage nicht ging! Da ich eine chronische nerven Krankheit habe, erlitt ich durch den Stress einen Anfall. Auf Anfrage meines Partners, einen Notarzt zu rufen, reagierte die Dame an der Rezeption erst nicht und zum Schluss meinte man, die Rechnung könnte das hotel dafür nicht zahlen! Es wurde diskutiert, bis der Arzt gerufen wurde! Als wir am nächsten Tag das zimmer wechselten, wollte man uns dann das All inklusive wieder weg machen! Auf weiteren Diskussionen haben wir es behalten dürfen!! Es war einfach nur furchtbar! Zum Ende hin, wurde uns nicht erklärt dass es einen weiteren Pool gibt, wo gegessen wird, was wo im hotel ist! Keinen richtigen Empfang! Es war einfach nur schlimm! So einen schlechten Service haben wir noch nie gehabt. Und wir verstehen nicht wie diese ganzen positiven Bewertungen hier zustande kommen, da wir wohl nicht die einzigen waren die Beschwerden hatten.

• Sehr schlecht
  • Wer Massen Tourismus mag ist dort gut aufgehoben. Leider mussten wir dieses Jahr spontan in der Hochsaison in den Urlaub fliegen. Das war ein grosser Fehler. Überlaufen an Menschen, wie die Sardinen am Strand und in der Umgebung nur Menschen. Das Hotel liegt an einer Straße die gut befahren ist. Ein Geschäft an dem anderen, auch unzählige Restaurants. Ruhe und Entspannung findet man dort weniger. Allerdings ist man mit Taxi in 30 min am Flughafen und mit einem Mietwagen schnell woanders. Aber Mallorca ist einfach generell überlaufen.

• Sehr schlecht

Kleine Pools, für viel zu viele Menschen! Liegen unbequem! Animation war wohl jeden Tag, wie waren aber nicht da! Da ich krank war im Urlaub, da mir der Anfang zu sehr zugesetzt hat!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Berry

Sehr geehrte/r Berry, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns einen Kommentar auf diesem Weg zukommen zu lassen. Es tut uns leid, dass Sie mit mehreren Aspekten in unserem Hotel nicht zufrieden waren und sich nicht wohlgefühlt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen notieren und intern besprechen, damit es derartige Probleme in Zukunft nicht mehr geben. Eine kontinuierliche Verbesserung ist uns ganz wichtig. Außerdem wurden seit ihrem letzten Besuch einige Bereiche unseres Hotels saniert und Verbesserungen durchgeführt und wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team