Das Hotel hatte die optimale Lage um Strandurlaub zu machen. Beide Strände waren in noch nicht mal 4 Minuten zu erreichen. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit seitlichem Meerblick in der 7 Etage. Nur zu empfehlen, absolute ruhige Lage . Die Ausstattung des Zimmers war relativ neu und sehr modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Teilweise waren einige Sachen in die Jahre im Hotel gekommen, aber alles andere Essen (HP), Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, bekommen die höchste Bewertung/Punktzahl von uns.
Doppelbett und ein Einzelbett, alles neu,mit Schreibtisch , schönem Balkon zur Seite mit seitlichem Meerblick, Badezimmer mit 2 Waschbecken und regendusche
Wir hatten HP und es war immer für jeden was dabei. Frisch zubereitet und live Cooking
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sämtliche Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt
30 Minuten vom Flughafen Palma entfernt Es gibt sehr viele Ausflugziele in der Umgebung , selbst in Santa Ponsa kann man viel entdecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, die Sauberkeit sowie unser Essen positiv hervorheben. Schön, dass Ihnen auch Ihr Dreibettzimmer mit seitlichem Meerblick und moderner Ausstattung gefallen hat und Sie die ruhige Lage sowie die Nähe zu den Stränden genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu einigen in die Jahre gekommenen Bereichen selbstverständlich ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel Schritt für Schritt zu modernisieren, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Komfort zu bieten. Im kommenden Winter werden weitere Bereiche des Hotels renoviert. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub! Mit sonnigen Grüßen Bahia del Sol Hotelteam