Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juergen (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Herbst Urlaub auf Mallorca

Als wor dort angekommen sind waren wir vom Erscheinungsbild des Hotels positiv überrascht was sich auch in unserem renovierten Doppelzimmer mit Meerblick fortsetzte.

• Gut
  • Unser Zimmer war renoviert und dadurch in Gutem Zustand, einziger Kritikpunkt ist das die Matratzen vom Bett ziemlich weich sind.

• Gut
  • Das Essen war bis auf das Frühstück sehr abwechslungsreich.

• Das Personal war iimmer Nett und zuvorkommend.

• Es handelt sich um einen sehr schöner Ort der leider nur einen ziemlich kleinen Sandstrand hat. Empfehlenswert ist ein besuch in Jürgen Drews seinem Kultbistro "König von Mallorca" den wie dort auch getroffen haben.

Der SPA Bereich ist leider im Keller untergebracht und schlecht belüftet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Juergen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht bei Holidaycheck zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten.  Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Einrichtungen genossen und sich wie zu Hause gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Meinung zu den Matratzen in den Zimmern. Wir werden es zur Verbesserung in die entsprechende Abteilung schaffen. Und wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und unser Restaurant bedanken. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahia del Sol Team.