Sabine (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, zum Toppreis

Gut

Sehr nettes und stets aufmerksames Personal. Besonders im Restaurant. So schnell und immer ansprechbar. Das Hotel ist sauber, das Essen lecker. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Buffet hatte jeden Abend andere Sachen anzubieten. Toll war der asiatische Abend und der spanische. Auch zum Frühstück stets leckeres und frisch gemachtes.

• Gut
  • Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und hat alle Wünsche prompt erfüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 3/4 Stunde Fahrzeit. Mit den gut erreichbaren Linienbussen kann jedes Ziel gut erreichen.

• Gut

Es gibt ein Hallenbad, einen kleinen Fitness Raum. Der Pool hat ausreichend Liegestühle. Außerdem auch eine Dachterrasse mit Liegestühlen und einem tollen Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so umfangreiche Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Auch Ihre positive Bewertung hinsichtlich der Sauberkeit und des gastronomischen Angebots bereitet uns große Freude. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Bahia del Sol Team