Gutes Hotel mit super Personal. Vom Kellner bis zur Reinigungskraft waren alle super nett und immer motiviert. Das Gym ist zwar klein aber in einem sehr gutem Zustand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer zu dritt. Das Zimmer war ausreichend groß und mit Kühlschrank und Safe gut ausgestattet. Die Better waren eher härter was wir aber las angenehm empfanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
zu den Stoßzeiten kann es eng werden im Restaurant. Wir waren meist außerhalb der Stoßzeiten ( Abends ab 19:30 Uhr) essen und da war es ok. Es war immer eine gute Auswahl an Speisen vorhanden und es wurde schnell nachgelegt. Das Personal war sehr schnell und immer zu kleinen Späßen aufgelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr nett und super hilfsbereit. Von Check-In bis zum Check-Out war alles super.
Alter der Kinder
- 16 +
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es gibt eine Sauna & ein Innenschwimmbad. Man kann ach Massagen buchen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Gutes Gym mit allem was man zum Training braucht. War auch sehr sauber und in einem guten Zustand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten mit dem Auto von Palma entfernt. Das Outlet liegt auch in gleicher Entfernung. Sehr gute Lage für Ausflüge in die Berge und zu den abgelegenen Dörfern.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es hält ein Bus direkt vor dem Hotel. Ein großer öffentlicher Parkplatz ist in 5 Minuten Gehweg erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|