Zentral gelegenes Komforthotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind abgewohnt aber gut eingerichtet mit schönem Balkon, umfangreichen Fernsehempfang, Kühlschrank und guter Dusche. Gute Bus- und Autoverbindung nach Palma. Nettes Personal insbesondere im Restaurant.
Ausreichend groß, schöner Balkon, Safe, Kühlschrank und TV vorhanden. Dusche neu und gut. Leider teilweise beschädigte Einrichtungen. Toilette tropfte bei Ankunft ( wurde innerhalb von zwei Stunden repariert ) , Türzargen angestoßen , Balkontürgriff provisorisch funktionsfähig gemacht. Betten schmal und rutschig (Besucherritze) . Leider sehr hellhörig (Fernseher vom Nachbarn) .
Die Frühstücksauswahl war reichhaltig, wenn ich mir auch bessere Marmelade und Wurst gewünscht hätte. Gut die Auswahl an Eierspeisen, Obst und Müsli. Wenig Joghurt, kein Quark, kein Fleisch- oder Eiersalat. Beim Abendessen immer zwei Suppen, mehrere Hauptgericht, Salat und Nachspeisen / Kuchen. Leider waren die Gerichte ( mit Ausnahme des sehr guten Dessert ) nicht mein Geschmack - der aber individuell ist. Leider gab es nur trockene Weine und bei Eröffnung des Abendbuffets um 18 Uhr war es immer sehr voll und laut.
Reception beim Einchecken überfordert und unfreundlich. Später nett und hilfsbereit. Im Restaurant war das Personal ausgesprochen nett und verbindlich. Schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt. Bei Wünschen war man sehr bemüht.
Der kleine Strand ist 300 m entfernt. Ähnlich weit verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Meerblick geht über eine teils laut befahrene Straße. Bis Palma 45 Minuten mit dem Bus (300 m entfernt) . In der Nebensaison waren die Restaurants noch teilweise geschlossen.
Zwei Pools ( Innen und Außen ) und Fahrradverleih sind vorhanden und im guten Zustand. Sehr guter Fitnessraum (auch wenn ich den nicht genutzt habe) . Außerdem gab es einen SPA-Bereich.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Udo |