Die Holtelanlage an sich ist recht überschaubar - wer nur Poolurlaub machen möchte, ist hier sicher an der falschen Adresse, da zur belebten Straße hin. Der Hotelkomplex ist glaube ich gar nicht so klein, was aber nicht weiter auffällt. Das Hotel ist nicht superneu, macht aber einen gepflegten und zeitlosen Eindruck. Verpflegung HP; zu der Zeit (keine Ferienzeit) als wir da waren, wenig Kinder, ansonsten eher ab 25, abe reher älter (aber ganz lieb *g*). Deutsche, Engländer Holländer und vile Russen. Der Ort ist eher englisch geprägt. Wie gesagt: ACHTUNG!! die Strandverkäuferinnen sind am Anfang (wenn man neu da ist) recht penetrant und ziehen einen lang und schmutzig übder den Tisch: kaum gewunken und nch einer Cola gefragt, steht die geöffnete Dose vor einem mit der Aufforderung, EUR 8 zu zahlen !!! und so weiter(ist uns nicht passiert, haben wir aber x fach beobachtet - dann wird es auch nicht langweilig. Dagegen war der Obstverkäufer (hat mit den Dämlchkeiten nix zu tun) nahezu verschwenderisch großzügig mit seiner Ware - einfach mal zwei Tage beobachten, und dann selber entscheiden!
Zimmer waren großzügig und erschienen sehr gepflegt; von der Ausstattung her abernichts Besonderes; Bad war o. k. von der Größe her. Lärmbelästigung nicht wahrgenommen. Ich habe das hotel zu der Zeit als sehr ruhig empfunden.
Lecker, landestypische Küche tolles Salatbuffet, abwechslungsreich, auch beim Brot. Zu der Paella gab es gleich einen riesen bottich Shrimps extra (es gab Leute, die haben den dem Abend nichts Anderes gegessen...)
Rezeption und Service supernett und hilfsbereit. Küchenpersonal wie immer witzig uns sehr großzügig beim Verteilen von z. B. Schweinchen. Wer gerne Wein trinkt: Flasche bestellen; wer sie nicht aufbekommt: wird mit Schildchen versehen (Zimmernummer), weggestellt und am ächsten Abend wieder gereicht !! Man muss also kein Komatrinken wider Willen veranstalten. Ein Animateur war zu unserer Zeit da, der war aber harmlos. Abendanmation haben wir nicht wahrgenommen, weil zu der Zeit im Ort ein "Riterspektakel" über die 10 tage stattfand !!
Der Strand ist zu Fuß nach ein Paar Metern an der "Hauptstraße" entlang zu erreichen, dann ein paar Stufen (oder über die Rollstuhlrampe) zum Strand - geht superfix. Auf dem Weg ein paar kleine Mercados, da kann man sich schon mal mit Wasser, Obst, Bildzeitung oder Chipsen versorgen. Transferzeit Flughafen: Hinweg 1 1/2 Stunden über Paguera - wir dachten weiß Gott wo wir sind. Rückweg: knapp 20 Minuten !! Da waren wir die letzten; gut - der Busfahrer hate offensichlich noch einen Termin, .... *g*. Keinen Fluglärm wahrgenommen. Der Strand (Bucht) ist halt nicht mit den Dünen von Maspalomas zu vergleichen, aber echt schnuckelig. Liegenpreise mit Schirm lagen glaube ich bei EUR 8 / Tag. Die beiden Strandboys waren superfrundlich und haben immer für Ordnung gesorgt; nicht zu aufdriglich. Diverse Sportmöglichkeiten am Strand wie Tetbootfahren. Viele Schnorchler - es gibt aber so gut wie nix zu shene - ausser den schönen Yachten, die vor der Bucht ankern (scheint bei Seglern sehr beliebt zu sein)!! Einzig die fliegenden Händlerinnen am Strand nervten ein wenig - siehe unten.
Animation sehr dezent = super. Firnessraum vorhanden, aber nicht genutzt. Poolanlage nicht zu großzügig, egen der Nähe zur Straße auch eher laut. Ansonsten sehr nett, mit dicken Auflagen für die Liegen. kleiner Whirlpool. Aber strand ist halt schöner.
| Infos zur Reise | |
|---|---|