Tolle Lage, sehr familien-/kinderfreundlich, tolles Essen, sauber und tolle Aktivitätsmöglichkeiten (Sauna, Spa, Fitness, mehrere Pools).
Das Zimmer ist mit einem Doppelbett mit Nachtschränkchen und in unserem Fall mit zwei weiteren Zustellbetten ausgestattet gewesen. Des Weiteren war das Zimmer mit einem Flachbild Fernseher, Klimaanlage, einem kleinen Kühlschrank, einem geräumigen Wandkleiderschrank (mit Safe) und einem sehr großen Schreibtisch mit vielen Schubladen ausgestattet. Ein schönes Badezimmer mit Badewanne/Dusche, Waschtisch und Toilette war natürlich auch im extra Raum im Zimmer dabei. Ein Fön ist im Badezimmer auch vorhanden. Highlight ist sicherlich der Balkon zum Pool mit Blick auf das Meer :) In den Betten konnte man sehr gut schlafen.
Wir haben HP gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Das Essen ist sehr, sehr gut gewesen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und jeden Abend gab es einen neuen Themen Abend zu denen es typische Speisen aus dem jeweiligen Land gab. Sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Es wird immer frisch zubereitet und nachgebracht sobald sich das Essen dem Ende neigt. Unsere Kinder fanden die Eistheke mit am am besten:-)
Der Service war sehr, sehr gut. Sowohl im Gastronomie Bereich, bei den Putzfrauen, als auch im Empfang. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kümmert sich sofort um Missstände.
Das Hotel liegt ca. 20 min. von Palma entfernt und ist somit schnell vom Flughafen erreichbar. Auch ein Abstecher nach Palma ist mit dem Bus sehr gut machbar. Der Western Water Park ist ebenfalls schnell mit dem Bus erreichbar und ein Besuch des Parks lohnt sich immer wieder:-) Ebenso ist das Marineland schnell anzusteuern. Toller Strand ganz in der Nähe.
Für uns waren die Freizeitangebote ausreichend. Man hat die Möglichkeit in drei verschiedenen Pools zu schwimmen, Nutzung des Spa/Wellnes bereichs (inkl. Sauna). Wir haben auch den Spielesalon, sowie die Dachterrassee gerne genutzt. Für die Kinder gutes Animationsprogramm und nette Spieleecke auf dem Aussengelände. Highlight waren die WM Kino & Bingo Abende im Salon :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antonio |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Antonio vielen Dank für Ihre großartige Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, den von uns angebotenen Leistungen uns unserem Serviceangebot sehr zufrieden waren. Vor allem Ihr Kompliment über unsere Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Außerdem freut es uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir in den letzten Jahren wieder einige Bereiche unseres Hotels saniert haben und wir würden uns natürlich freuen Ihnen diese zeigen zu dürfen. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Team