Ausgezeichneter Urlaub, Erholung pur, lecker essen, toller Ausblick aufs Meer, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ich habe fast 2 Monate im Garten leave dort gewohnt. Ich habe mich wie zuhause gefühlt mit dem Komfort einer 4-Sterne Hotels. Da ich beruflich sehr viel Reise, habe ich es als sehr sehr angenehm empfunden, dass es nicht das 08/15 interkontinentale Frühstück wie in vielen anderen Hotels (selbst bei 5 Sternen) gegeben hat. Das Buffet bietet soviel abwechslungsreiche Gerichte. Ich war extrem angetan von dem Essen. Zwar habe ich gelegentlich Klagen von Gästen gehört. Diese aus meiner Sicht kleinkarierten Lästereien sind völlig unberechtigt. Diese sog. Gäste haben nicht viel gesehen auf dieser Welt. Weiter so! Geheimtipp
Toll modernisierte Zimmer
Beste Essen, das ich jemals in einem Hotel Gesehene habe
Die Bar am Pool ist jederzeit da und biete tolle Cocktails. Die Zimmer waren stets super aufgeräumt
Perfekte Lage. Nähe zum Strand. Mit dem Auto in 15 min in Palma Zentrum. Selbst öffentliche Verkehrsmittel halten direkt am Hotel. Spitze
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel und vor allem Ihr Kompliment über unserem Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Dankeschön. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen aus Mallorca, Ihr Team des Hotels Bahia del Sol.