Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Für unsere fünf Tage waren wir sehr zufrieden

Gut

Weit sichtbar thront es auf einem Hügel, macht von außen schon einen guten Eindruck. Im Inneren sehr gepflegt mit schönen Pool. Foyer, Speisesaal und Lounge weiträumig und sehr sauber. Ich kann nur unser Zimmer beschreiben ; Kühlschrank, TV, Bad mit Wanne, Safe und Freies tadellos funktionierendes WLAN. Sehr zufrieden

• Gut
  • Sehr gut gepflegt mit Balkon( nicht immer gibt's Seeblick) und Badewanne finde ich gut, aber sicher nicht allen. Der Reinigungsdienst arbeitet tadellos. Matratzen sind gut zum Schlafen, von außen brummte bis 22 Uhr ein Aggregat, welches aber nur auf unserer Seite zu hören war. Nachts war fast Ruhe. Bettbezug fehlte, dafür halfen sie sich mit Bettlaken. War auch kein Problem

• Der Speisesaal war recht groß, trotzdem schien er für diese Gästezahl an seine Grenzen zu stoßen. Das Essen gebot war gut sortiert und für meinen Geschmack großzügig. Daß es aber für Halbpensionäre zum Abendessen nicht mal ein kostenfreies Glas Wasser gab, ist völlig inakzeptabel.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir haben uns für individuelle Transportmittel sprich öffentliche Verkehrsmittel verlassen. Da gibt's auf Mallorca nix zu meckern. Vom Hotel waren es 10 min Fußweg zur Haltestelle. Wer noch gut zu Fuß ist, kann problemlos überall hin pendeln. Feriengäste, die mit dem Reisebus ankamen, hatten bis zum Empfang einen sehr kurzen Weg. Santa Ponca gehört wohl zu den gehobeneren Teilen Mallorcas, das Hotel liegt an einer im März eher wenig befahrenen Strasse Zum Strand sind es auch nur max. 10 min zu Fuß und in der Hauptsaison sicher gut besucht. Dort kann man dann auch alle Annehmlichkeiten der heimischen Gastronomie und Unterhaltung genießen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife