- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
An dieser Stelle nur die Dinge, die mir negativ aufgefallen sind. Alles in allem ist dieses Hotel absolut durchschnittlich. - Kakerlake im Zimmer (kommt oft im Mittelmeerraum vor und lässt sich kaum vermeiden) - Zimmertemperatur 30°C --> Klimaanlage völlig unterdimensioniert - Spätestens nach 3 Tagen hat man das Hotelbuffet über, beim Frühstück gibt es überhaupt keine Variation - Willkommenscocktail groß angepriesen --> nie bekommen - WLAN nur im Lobbybereich kostenlos - ZDF nicht empfangbar und das während der Fußball WM in einem überwiegend durch Deutsche belegten Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verbracht haben. Es ist schade, dass Sie den Willkommenscocktail nicht miterlebt haben; dieser findet jeden Samstag vor dem Restaurant statt. Ihre sonstigen Anregungen nehmen wir gerne entgegen für zukünftige Verbesserungen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste bei uns persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Santa Ponsa!