Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mandy Romina (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub SUPER - gerne wieder

Gut

Super Hotel für einen Kurzaufenthalt. Teilweise bereits sehr schön renoviert. Leider konnten wir aufgrund Zeit und Wetterlage den Außenpool nicht nutzen. Sehr nettes Personal, die sich nach der langen Durststrecke wirklich Mühe geben. Kommen sehr gerne wieder,

• Gut
  • Zimmer sind zum Teil neu renoviert und sehr ruhig. Etwas wenig Ablagemöglichkeiten im Bad.

• Frühstücksbuffet ausreichend, jedoch sollte man nicht zu viel erwarten. Der Speisesaal ist doch sehr laut, wenn gut besucht. Wir waren 3 Nächte und dafür war es völlig ok. Abendessen innerhalb unsere Halbpension haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • super nettes Personal an der Rezeption und auch sonst im Hotel.

• Gut
  • Gut gelegen - Blick auf die Bucht von Santa Ponsa - Restaurant und Lebensmittel in Laufweite

• Gut

Tennis in unmittelbarer Nähe - Fahrradverleih direkt am Haus - Innen und Außenpool vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Mandy Romina

Lieber Hotelgast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch können wir uns weiterhin den Wünschen unserer Gäste anpassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahía Hotelteam