Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kathi (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Freundliches, Sauberes und Modernes Ferienhotel

Die 4 Sterne sind voll und ganz angebracht,man kann eigentlich kaum was daran aussetzen. Der einzige Nachteil ist,dass es ein Nebenhaus gibt. In dem waren wir untergebracht,die Zimmer sind etwas kleiner, nicht ganz so modern, aber auch seitlicher Meerblick. Außerdem hatten wir den Nebenpool der nie recht voll zu unserer Freude war.Im Nebenhaus waren fast nur Deutsche untergebracht. Jeden Abend war Animation und für die Kleinen war auch sehr viel geboten. Hotel hat zwar nicht viel Außenfläche,aber was da war wurde sehr geschmackvoll angepflanzt. Ein Mietauto und die Insel abfahren, sehr sehr schön. Lieber mit dem Taxi zum Ballermann mit dem Bus dauert es ewig!!

• Zimmer in Haupthaus müssen sehr großzügig und luxuriös sein. Unsere Zimmer waren auch recht schön, Balkon eher klein, Bad sehr sauber, leider nur Badewanne und keine Dusche. Dafür waren die Nachbarn auch deutsch. Hat alles einem 4 Sterne Hotel entsprochen

• Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob Pasta, Fleisch. Fisch, Gemüse, Suppen, riesiges Salat- und Dessertbuffet oder Käse;überall eine riesige Auswahl. Das Galabuffet ist sehr spanisch und viele Spezialitäten. Das Frühstück war ganz klasisch aber natütlich für die Engländer Ham, Eggs and Bacon. Mittag konnte man ganz günstig z. B für 3 Euro Nudeln auf der Terasse essen. Eine ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche

• Die Rezeption war 24 h geöffnet. Die Putzfrauen waren sehr zuvorkommend. Jeden Tag neue Handtücher und das Bett wurde frisch überzogen. Die Kellner sind sehr flink und räumen sehr schnell die Teller ab. Am Anreisetag war es ziemlich spät,wir bekamen trotzdem noch eine kalte Platte , Obst und Getränke

• Nur wenige Meter zum Strand. Supermärkte gab es gleich nebenan. Apotheke und Ärzehaus war in der selben Strasse. Zum Busverkehr nach Palma waren es nur wenige meter. Kneipen und Pubs waren in vielzahl da. Genau gegenüber ist ein Deustches Warsteiner Lokal (: Man kann auch nachts um 24h noch Getränke und Lebensmittel einkaufen

Haben wir kaum genutzt. Den Hauptpool nie, den kleineren schon. Der war sehr ruhig, sauber und auch gross. Die meisten Hotelgäste wussten nämlich gar nicht das es diesen auch gibt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Kathi