Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Es hätte schön sein können, aber….

Schlecht

Das Hotel würde an sich die Möglichkeit für einen tollen Aufenthalt bieten. Wenn da nicht einige Dinge zu bemängeln wären. Unser Zimmer im 5. Stock war alt und abgewohnt. Seitlicher Meerblick über den Müllbereich des Hotels hinweg. Geradeaus und nach links schauten wir direkt auf eine Mauer. Das Essen im Restaurant war unserer Meinung nach mangelhaft. Die Desserts gingen noch, der Rest nicht wirklich. Dazu kam noch, das die Heißhalte Systeme wohl nicht mehr funktionieren. Das Essen war nur leicht warm. Da das ganze Restaurant sehr kalt war war das Essen dann vollständig kalt bis man an seinem Platz war. Der Service kam auch mit dem Abräumen gar nicht nach. Nach kurzer Zeit war alles voll mit dreckigem Geschirr. Gäste die etwas später zum Essen kamen hatten zwar einige nicht besetzte Tische, aber wirklich alle waren mit dreckigen Geschirr gefüllt. Viele Gäste haben einfach ihre Tische selbst abgeräumt….. Der hintere Teil des Restaurants hat eine Glas Decke. Als es regnete, lagen einige Handtücher auf dem Boden. Es tropfte überall von der Decke! Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen!

• Schlecht
  • Alt und abgewohnt. Toiletten Spülung defekt.

• Sehr schlecht
  • Grottig! Reicht für ein Hotel mit 2 Sternen!

• Sehr schlecht
  • Die Dame mit den kurzen schwarzen Haaren an der Rezeption die gut deutsch spricht ist super! Vielen Dank!

• Wenn das Wetter gut ist kann man vom Hotel aus einiges machen. Den Strand erreicht man in circa 5 Minuten zu Fuß.

• Sehr schlecht

Der Indoor Pool hat keine Umkleiden (!!!) und keine Handtücher!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Hotelgast, Danke , dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Erwartungen an unser Haus nicht erfüllt wurden und Sie nich in vollsten Zügen geniessen könnten. Wir haben ihre Kritik aufgenommen und an jeweilige Abteilung weiter gegeben, damit dieses nicht mehr in unserem Haus vorkommt. Mit herzlichen Grüßen Das Bahia del Sol Team.