- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in gutem Zustand, sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt waren wir vom Frühstücks- und Abend-Buffet, dies war wirklich reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut (vor allem der Nachtisch! :) ). Auch der Essenssaal selber ist sehr schön gestaltet, mit Blick auf den Springbrunnen im schönen Eingangsbereich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber und man hat einen tollen Blick auf das Meer und die Küste. (Kleiner Tipp: Die Balkontür nicht von außen zuziehen! ;) ) In der Nähe des Hotels befindet sich ein archäologischer Park auf Bergeshöhe, von dem man einen fantastischen Ausblick auf Santa Ponsa und alle umliegenden Gemeinden und die Küste hat. Auch lohnt es sich, vom Hotel aus ein Auto zu mieten (zu günstigen Konditionen), und die Insel zu erkunden. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!! Wir hatten nichts zu beanstanden und haben in ganz Santa Ponsa kein schöneres Hotel entdecken können!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut