Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Aufenthalt im Hotel Bahia del Sol

Wir verbachten 2 Wochen im Hotel Bahia del Sol (all inclusive). Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Sowohl der Rezeptionsbereich als auch einige Zimmer sind renoviert und daher besonders ansprechend. Der Barbereich und das Restaurant sind eher altmodisch, jedoch trotzdem gepflegt. In der Lobby steht kostenloses WLAN zur Verfügung, welches jedoch häufig nicht funktioniert hat. Bei diesem Hotel fiel mir besonders auf, dass viele Nationalitäten vertreten waren. Es waren alle Altersklassen vorzufinden. Zusammenfassend würde ich sagen, dass man in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbringen kann, jedoch an einigen Stellen kleine Abstriche machen muss.

• Wir hatten das Glück, ein renoviertes Zimmer mit Meerblick zu bewohnen. Dieses befand sich in einem guten Zustand und wurde täglich gründlich gereingt.

• Leider ist das Essen nicht sonderlich abwechslungsreich. Dies ist uns besonders durch die Dauer unseres Aufenthalts aufgefallen. Bei einem kürzeren Aufenthalt hätte uns dies sicherlich nicht gestört. Nichtsdestotrotz wurden wir zu jeder Mahlzeit satt und waren insgesamt mit dem Essen zufrieden. Als positiv haben wir das umfangreiche Getränkeangebot an der Bar empfunden. Auch auf der schönen Dachterrasse des Hotels befindet sich eine kleine Bar, jedoch wurden wir nicht darüber informiert, dass die Getränke auf der Dachterrasse nicht im all-inclusive-Angebot enthalten sind und waren verwundert, als uns eine Rechnung gebracht wurde. Man sollte dies deutlicher machen.

• Gut
  • Besonders positiv sind uns die jungen Mitarbeiter/-innen an der Bar aufgefallen, die stets einen gut gelaunten und motivierten Eindruck erweckten. Das Personal an der Rezeption war auch sehr bemüht und freundlich. Ebenfalls erwähnenswert ist die Schnelligkeit und Freundlichkeit der deutschen Mitarbeiter im Restaurant, die merklich engagierter arbeiteten, als viele ihrer spanischen Kollegen im Restaurant. Nicht alle Mitarbeiter des Hotels sprechen Deutsch, jedoch empfand ich dies nicht als nachteilhaft, da ich dies nicht für selbstverständlich halte.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Der Strand, Restaurants/Bars/Cafés und die Bushaltestelle sind in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Durch die gute Verkehrsanbindung sind Palma und die benachbarten Orte ebenfalls schnell erreichbar.

• Gut

Meiner Meinung nach ist die Größe der Poolanlage für die Größe des Hotels zu klein. Oftmals fanden wir nach dem Frühstück keine Liegen am Pool, da diese bereits mit Handtüchern reserviert wurden. Sollte man das Glück haben und eine Liege ergattern, so lädt der Poolbereich jedoch zum Entspannen ein. Uns hat gut gefallen, dass im Barbereich die Fußball-WM übertragen wurde. So fanden sich viele der Hotelgäste dort ein, um gemeinsan die Spiele zu verfolgen. Der nette Animateur des Hotels war stets bemüht, die Gäste zu unterhalten (z.B. durch Bingo).

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Simone

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben und nehmen Ihre Anmerkungen gerne entgegen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste bei uns persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Santa Ponsa!