Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yong (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Ferienhotel in ruhiger Lage

Gut

Sauberes großes Hotel. Freundliches Personal. Ruhige Umgebung. Deutsche Urlauber sind dort in großer Mehrzahl vertreten.

• Das Doppelzimmer war groß genug für zwei Personen. Großes Badezimmer. Die Klimaanlage funktionierte gut. Nur die Zimmerbeleuchtung ist mau. Das Bett war bequem.

• Man darf keine Topgastronomie erwarten. Das Essen ist in Ordung. Es gibt eine große Auswahl am Buffet. Sehr leckeres frisches Obst. Geringe Wartezeit auch bei großem Andrang.

• Das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag gereinigt, auch wenn wir erst mittags das Zimmer verlassen haben. Mietwagenbuchung über das Hotel unkompliziert und günstig.

• Der Strand ist fünf Gehminuten vom Hotel entfernt. Zahlreiche Supermärkte und Bars in der unmittelbaren Umgebung. Eigener kostenloser Parkplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Yong

Sehr geehrter Yong, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Bahía del Sol für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Ihnen unser Hotel, Lage und Installationen so gut gefallen haben und Ihre Erwartungen erfüllen konnte.  Wir würden uns freuen, künftig erneut Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Bahia del Sol Team.