Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bastian (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Kleineres Hotel mit familiären Charakter in einer ruhigen und gehobenen Gegend. Bucht und Strand fußläufig erreichbar.

• WLAN nicht nur am Pool sondern auch im Zimmer gute Verbindung. Wir hatten eine Suite. Großes Bett mit tollen Memoryschaum-Matratzen sowie eine große Couch für eine dritte Person. Drehbarer Fernseher im Raumteiler mit 14 deutschen Sendern. Großes Badezimmer mit 2 Waschbecken. Tisch und zwei Stühle auf dem Balkon und eine ausklappbare Wäscheleine.

• Bar und Restaurant stets sauber. Speisen wurden stets aufgefüllt. Ausreichend Auswahl, auch für Vegetarier, keiner von uns musste hungrig aufstehen. Die Atmosphäre ist eigentlich entspannt, kein Geschiebe und Gedränge. Während unseres Urlaubs waren allerdings 4 Fußballmannschaften im Traingslager bei uns im Hotel, wir haben daraufhin unsere Zeiten anpassen müssen weil es sonst schon sehr voll sein konnte. Um 15 Uhr gab es an der Poolbar kleine Snack für alle.

• Das Personal ist sehr freundlich, an der Bar, im Speisesaal und an der Rezeption. Wir wurden immer gefragt ob alles gut. Extrawünsche wurden immer schnell und freundlich erfüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Am Pool wurden ständig die Hinterlassenschaften der Gäste (Becher und Tassen) weggeräumt. Im Restaurant wurde schmutziges Geschirr sofort weggeräumt. Neu dieses Jahr war, es durften bei AI an der Bar nur 2 Getränke pro Person bestellt werden und das Personal achtete auch stark drauf.

• Transfer vom Flughafen keine 30 Minuten. Eine Bucht und einen Strand ca. 5 Minuten entfernt. Bushaltestelle vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt nebenan. Fußläufig erreichbar ein Aussichtspunkt mit Blick über die ganze Bucht sowie ein Yachthafen und tollen Villen. Hotel besitzt einen eigenen Parkplatz.

Es gibt einen ausreichend großen Pool, einen Kinderpool und ein Hallenbad mit einer ruhigen Atmosphäre. Es gibt genug Liegen am Pool, auch um 11 Uhr war immer was frei. Daher herrschte eine angenehme Atmosphäre und kein typischer Handtuchkrieg. Direkt am Pool gab es eine Dusche und Toiletten. Direkt am Pool gab es einen Fitnessraum mit vielen Geräten, er sah zumindest gut aus, ich war aber zu faul. Auf dem Dach vom 5. Stock gibt es eine Sonnenterrasse mit schönen Liegemöglichkeiten. Leider gibt es da keine Schirme, uns war es da oben zu heiß, aber schöner Blick auf die Bucht. In der siebten Etage gibt es eine Rooftop Bar die von 18-23 Uhr geöffnet hat. Sie ist für jeden zugänglich und bietet eine tolle Aussicht. Die Getränke müssen hier auch bei AI extra bezahlt werden. Es gibt einen Animateur der den ganzen Tag unaufdringlich kleine Aktivitäten anbietet.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Bastian

Sehr geehrter Bastian, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, den von uns angebotenen Leistungen und unserem Angebot sehr zufrieden waren und vor allem Ihr Kompliment über unsere Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Team