Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein schönes Hotel wenn man nicht zu pingelig ist

Bahia del Sol ist auf den ersten Blick ein schönes Hotel mit guter Lage. Natürlich gibt es auch hier und da etwas zu bemängeln. Das Haus ist nicht mehr das jüngste ,aber es wurde schon viel renoviert. Unser erstes Zimmer hatte ein Balkon mit Mauerblick und zwei Katzen die wohl dort oft gefüttert wurden von Urlaubern . Dann gab es ein wackeligen Ventilator und ein grossen Schimmelfleck. Sind dann zur Rezeption um ein neues Zimmer zu bekommen,aber sie konnte uns an diesem Abend nicht weiterhelfen und sollten nächsten Morgen wieder kommen. Als wir dann nächsten Tag das Foto mit dem Schimmel gezeigt haben,da würde uns ein neues Zimmer angeboten . Dieses Zimmer war herrlich. Es war im 7ten Stock mit Meerblick,schön Groß und Klimaanlage. Essen gab es auch genug. Jeden Abend gab es in der Bar eine Veranstaltung für gross und klein. Den Pool fanden wir zu kalt,aber es war ja auch Oktober.

• Das Zimmer hatte ein Einbauschrank , Schreibtisch mit zwei Stühlen , Fernseher und ein grosses Bett. Die Madratzen war super. Im Bad gab es eine Badewanne und der Raum war schön groß. Balkon hatte zwei Stühle und ein Tisch.

• Gut
  • Der Speisesaal hatte genug freie Sitzplätze zu unserer Reisezeit. Das Essen war immer ausreichen und es gab für jeden etwas.

• Gut
  • Wir fanden alle nett.

• Gut
  • Nicht weit vom Strand. Viele Geschäfte und Restaurants. Mit der Stadtlinie 102 kommt man super nach Palma. Transfer vom Hotel zum Flug waren ca. 40 Minuten . Wir haben auf der anderen Seite von der Bucht in einem kleinen Laden, Ausflüge gebucht .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra vielen Dank für Ihre großartige Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, den von uns angebotenen Leistungen uns unserem Serviceangebot sehr zufrieden waren. Vor allem Ihr Kompliment über unsere Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Außerdem wurden in den letzten Jahren wieder einige Bereiche unseres Hotels saniert und wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Ihnen diese zeigen dürfen. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Team