Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annelies (71+)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Genießen

Das Hotel hat ca. 200 Zimmer, wahlweise mit Meer- oder Poolblick. Die Außenanlagen sind einladend gestaltet. Zustand und Sauberkeit sowohl im Außenbereich als auch im Hotel selbst sind einwandfrei. Das Restaurant mit Wintergarten und die Bar haben uns sehr angesprochen. Man kann zwischen HP und AI wählen. Wir waren über Ostern im Hotel. Zu dieser Zeit waren alle Altersgruppen vertreten, auch viele junge Familien mit Kindern, viele deutsche Gäste, aber auch viele Spanier. Wir haben international bereits eine Vielzahl von Hotels kennengelernt. Das Bahia del Sol in Santa Ponca gehört zu unseren angenehmen Erfahrungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nach unserer Meinung in Ordnung. Die 2. April-Hälfte war für uns eine gute Reisezeit - wir hatten durchgehend Sonnenschein und Werte über 20 Grad (obwohl das Internet etwas ganz anderes vorausgesagt hatte!).

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wohnten im 8. Stock, Größe ca. 20 qm, mit geräumigem Balkon mit Balkonmöbeln, kleinem Kühlschrank, Klimaanlage, Flachbild-FS, Telefon. Die Möbel waren ordentlich, es gab ausreichend Stau- und Schrankraum. Das Bad war ausreichend groß, mit Badewanne. Es wurde täglich gereinigt, täglich auch Wäschewechsel möglich. Die Bettwäsche wurde einmal in 10 Tagen gewechselt.

• Es gibt ein Restaurant mit Wintergarten und eine Bar. Das Speisenangebot war sehr vielseitig und schmackhaft. Es gab viele Fischgerichte, immer auch landestypische Gerichte. Das Buffett wurde ständig nachgefüllt, selbst wer erst 10 Uhr zum Frühstück kam, fand noch das volle Sortiment vor. Auch das Angebot mit frischem Obst war gut. Alles war appetitlich zubereitet und angeboten. Die Atmosphäre war angenehm. In der Bar fanden wir ein gutes Getränkeangebot vor. Als AI-Gäste sind wir rundum großzügig verwöhnt worden.

• Das Personal war in allen Bereichen freundlich und entgegenkommend. Die Deutschkenntnisse waren eher mäßig, die meisten sprachen besser englisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Beschwerden, die wir in der Reception vorbrachten, wurden umgehend bearbeitet und Mängel behoben.

• Das Hotel ist ca. 30 Autominuten von Palma entfernt. Die Busverbindungen sind gut, sowohl nach Palma als auch nach Peguera bzw. Andraxt. Man ist in 5 min im Stadtzentrum und am Strand. Santa Ponca liegt in einer Bucht; der Strand ist relativ klein. Es gibt ausreichend Shoppingmöglichkeiten und Restaurants, wobei das für uns nicht wichtig war.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Annelies
    Alter:71+

Vielen Dank für die ausführliche Hotelbewertung und ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, und Sie uns weiter empfehlen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Viele sonnige Grüsse aus Santa Ponsa!