- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel aus den 70er-Jahren liegt zentral an einer der Hauptstr. Santa Ponsa´s und hat uns leider gar nicht überzeugt. Es wird als 4-Sterne-Hotel angeboten, welches es meiner Meinung (noch) nicht verdient hat. Es gibt wohl einige (teil-)renovierte Zimmer, die "ok" sind. Leider hapert es im Bahia del Sol mit dem Service (Personal ist bemüht - aber nicht wirklich gelernt..) und auch mit der Sauberkeit - speziell im Badezimmer - waren wir wirklich unzufrieden. Ich wünsche dem freundlichen Hotel-Manager, dass er durch seine engagierte Art zumindest an den doch recht leicht zu ändernden Dingen im Service und bei der Sauberkeit schnell etwas optimieren kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre konstruktive Kritik und die Anregungen haben wir intern weitergegeben für zukünftige Verbesserungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel persönlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen