- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel, für unseren Sommerurlaub im August, aufgrund der guten Bewertungen bei diversen Reiseveranstaltern gebucht. Bei der Ankunft machte das Hotel von außen auch einen sehr guten Eindruck. Nach der Zimmerzuteilung wurde dieser leider schnell zu einem Anderen. Zuerst einmal stand uns ein 5-10 minütiger Weg bevor, um dieses überhaupt zu erreichen. Unser Zimmer war soweit in Ordnung, bis auf einen Schimmelfleck direkt über der Dusche. Als wir jedoch, nach einem 10 minütigen Fußmarsch durch das komplette Hotel, bei dem Zimmer des mit uns verreisten Paares ankamen, stellte sich uns die Frage wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen konnte. Von der Größe her war es vergleichbar mit einem Abstellraum und anstatt des gebuchten Balkon/Terrasse, hatte mein ein kleines Milchglasfenster. Wenn man dieses öffnete, blickte man auf eine graue Steinwand. Nach Beschwerde bei der Rezeption konnten sie jedoch am nächsten Tag in ein größeres Zimmer mit Balkon umziehen. Ein weiterer Minuspunkt bekommt das Essen. Manche Sachen waren noch halb roh oder einfach nicht genießbar. Positiv würde ich die Lage bezeichnen. Nach nur 5 Minuten Fußweg erreicht man den schönen, langen Sandstrand oder den Ort mit diversen kleinen Geschäften, Bars oder Restaurants.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Tim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu kommentieren. Die Kritik unserer Gäste ist für uns von grosser Wichtigkeit und so bedauern wir sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt insgesamt mit den Leistungen unseres Hauses nicht zufrieden waren. Vielleicht geben Sie uns bei einem weiteren Mallorca-Aufenthalt die Gelegenheit, Ihren Eindruck von unserem Haus zu revidieren. Sonnige Grüsse, Ihr Team Bahia del Sol