Uns hat alles im Hotel gut gefallen, bis auf die Situation mit den Liegen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein neu renoviertes Standardzimmer (632). Das Zimmer war sehr groß. Im Bad gab es eine grosse Dusche und ein Doppelwaschbecken. Im Kleiderschrank gab es einen Safe und genügend Platz für die Sachen von uns. Auf dem Balkon gab es einen Tisch, zwei Stühle und einen kleinen Wäscheständer. Die Matratze war gut. Einziges Manko war der Blick vom Balkon. Wir schauten direkt auf eine Mauer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten AI gebucht und waren mit den angebotenen Getränken zufriedenWer hier über das Essen meckert sollte besser weiter nach McDonald gehen. Das Essen war sehr gut und es gab in allen Bereichen eine grosse Auswahl. Es gab Abends immer 2 verschiedene Suppen und div. warme Speisen wie z.B. Fisch, Truthahn, Hähnchen,Geschnetzeltes,Kanninchen u.v.m. Es gibt Informationen über Glutenfreie Kost und auch die Veganer haben immer viele gute Sachen gefunden. Nachmittags gab es an der Poolbar kleine Snacks und Kuchen. Es gibt im 6. Stock eine Dachterasse mit Bar. Dort müssen die Getränke leider bezahlt werden, aber der Ausblick ist super.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption haben alle Damen so gut deutsch gesprochen, so das man sich gut verständigen konnte. Im Essensaal wurden die Teller sehr schnell abgeräumt und die Tische wieder neu eingedeckt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool ist für ein so grosses Hotel etwas zu klein und es gibt zu wenig Liegen. Es gab etwa 70 Liegen für ein Hotel mit mehr als 200 Zimmern. Es gab noch einen 2.Pool mit ca. 15 Liegen, im 3. Stock des Nebengebäudes. Da war es schön ruhig. Leider wurden am Hauptpool die Liegen teilweise schon um 8Uhr alle belegt und teilweise erst Nachmittags genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Sand-Strand ist ca. 300m vom Hotel entfernt. Er ist groß und hat viele Liegen und Schirme. Leider ist der Preis für 2 Liegen und einen Schirm mit 19,50€ viel zu hoch! Es geht schön flach ins Wasser. Es gibt 2 Strandwächter vom Rettungsdienst.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen aus hat der Transport zum Hotel ca. 40 MInuten gedauert. Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, eine in ca. 80m und eine weitere in ca. 300m Entfernung. Man kann mit verschiedenen Linien auf unterschiedlichen Strecken, z.B. nach Palma oder Andratx fahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja