Deniz (14-18)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Bahia del sol ist toll

Gut

Man kann auf ganz Mallorca Sachen machen und muss nicht immer in der Anlage sein. Es gibt auch ein paar Tätigkeiten im Hotel, welche heiß begehrt sind.

• Die Zimmer werden immer frisch für den Tag gemacht. Die Betten sind gemütlich.

• Man kann in verschiedenen gesetzten Zeiten in einem großen Buffet mit sehr viel Auswahlt und Vielfalt essen gehen. Die Gerichte sind aus den Ländern von den Touristen und aus Spanien.

• Alle Wünsche werden im Handumdrehen erledigt. Die Fragen wurden angenommen und schnelle Lösungen wurden gesucht.

• Vom Flughafen war die Fahrt eine Stunde. Das Hotel ist direkt am Meer und in der Innenstadt von Santa Ponça. Man kann Autos mieten und in ganz Mallorca fahren

• Gut

Noch habe ich nicht alles gesehen, aber das Spa und die Sauna sind vielversprechend. Im Spa stinkt es ein wenig. Die Poolanlage ist sehr toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Deniz

Sehr geehrter Herr Deniz, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den angebotenen Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team