Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Evelyn (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Bitte nicht fernschauen im Urlaub!

Im ersten Eindruck erscheint das Hotel als sehr gut, aber leider sind die Wände sehr hellhörig und man kann dadurch bei der Fernsehsendung aus dem Nebenzimmer sehr gut mithören und das ist oft sehr störend!

• Gut
  • hellhörige Wände, langsame Klospülung

• abwechslungsreiche Kost, viel Obst und Gemüse, Spanische Spezialitäten, Thementag z. B. "chinesischer Abend"

• Das Personal im Speiseraum ist einem großen Stress ausgeliefert, erfüllt aber so schnell als möglich die Wünsche der Gäste.

• nicht sehr weit vom Flughafen entfernt, Bushaltestelle in der Nähe des Hotels,

Indoor und Outdoorpool, Fitnessraum, Strandnähe, Fahrradverleih, Bar beim Pool und auf der Dachterrasse,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Evelyn, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und allen angebotenen Leistungen sehr zufrieden waren. Vor allem Ihre positiven Worte über unsere Mitarbeiter und die Küche macht uns sehr stolz und ich werde Ihre freundlichen Worte selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team