Toplage mit direktem Blick auf das Meer und direkt an der Straße, wo Shops, Supermarkt, Restaurants, Bars, Souvenirs, Kleidung, Schmuck, Taschen gekauft werden können. Bei all incl. kann man sich den ganzen Tag Kaffee, Drinks, Bier... holen. Um 15 Uhr gibt es Snacks, belegte Brötchen, Oliven, Erdnüsse... Abends tritt an manchen Tagen ein Entertainer auf und man kann tanzen. Das Buffet ist reichhaltig, frische Salate, sehr lecker. Die neuen Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Zimmerreinigungsdamen sind freundlichund arbeiten sehr gründlich! Bushaltestelle und Autovermietung sind ganz in der Nähe. Die Pools sind sehr schön und sauber. Es gibt eine Dachterrasse zum Entspannen. Abends am Dach eine Cocktailbar.
Wir hatten ein Zimmer im Altbau, da war es sehr hellhörig. Mein Sohn mit seiner Freundin hatte ein wunderschönes Zimmer im 6. Stock, traumhaft mit Balkon. Sehr sauber und ordentlich!
Abwechslungsreiches Essen, frischen Fisch, Obst, Nachspeisen, Kuchen... Wir waren sehr zufrieden! Salat mega!
Rundum zufrieden!
Alles top, wunderbare Lage. Bus nach Palma 30 Min., gut zu erreichen! Paguera ist super, 8 km entfernt vom Hotel, viele Shops und Bars. Mit dem Mietwagen ist alles super zu erreichen. Flughafen zum Hotel ca. 30 Min. Mit dem Transferbus.
Schwimmen geht immer (Innenpool, Shoppen auch, tolle Angebote. Auf den Wochenmarkt kann man immer fahren, er ist jeden Tag woanders! Inca, sehr großer Markt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Chris |
Lieber Hotelgast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Bahia del Sol entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team