- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben mit Zimmer 639 leider ein sehr lautes Zimmer gehabt, neben dem Zimmer die Lifte und der Balkon ging in den Hinterhof, wo die Geräte für die gesamte Klimaanlage waren. Es war die ganze Nacht als ob ein Lastwagen mit laufendem Motor auf dem Balkon stehen würde. Jeden zweiten Tag bracht das Personal um 22 Uhre 45 ihre leegen Flaschen zu den Müllcontainern, die auch im Hinterhof standen. Diese Lärmbelästigung finde ich für ein 4-Sterne Hotel nicht angebracht. Auch die Handtücher wurden diese 4 Tage nicht gewechselt. Das Frühstück war in Ordnung und auch das Personal war sehr freundlich
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit nehmen um einen Kommentar in Holiday Check zu schreiben.. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zugesagt hat. In unserem Hotel haben wir verschiedene Zimmer, die wir je nach Reservierung vergeben. Zimmer 639 hat eienen seitlichen Meeresblick. Tut uns sehr leid dass der Lärm des Aufzuges Ihre Nachtruhe gestört hat. Trozdem hoffen wir Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Santa Ponça