Personal höflich und hilfsbereit. Gute Lage des Hotels. Swimmingpool eher klein, in der Nachsaison aber immer eine Liege frei. Nettes Hallenbad. Hotel ist älter, aber wirkt gepflegt, Zimmer sauber und groß. Hatten Meerblick gebucht und einen wirklich fantastischen Blick vom Balkon auf die Bucht. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, frisch und reichlich, auch geschmacklich o.k.. Leider keine Getränke beim Abendessen inkludiert, nicht einmal Tafelwasser. Kostenloser Parkplatz in der Parallelstrasse des Hotels gut zu erreichen. Zum Meer geht es direkt über die Straße an diversen Restaurants vorbei. Strand mit feinem Sand, gepflegt und großzügig, mit Dusche und WC.
Im 5. Stock mit tollem Blick vom großzügigen Balkon auf die Bucht.
Wir waren 5 Tage dort. Jeden Tag ein neues Motto zum Abendessen. Frühstück englisch und kontinental. Lockere Atmosphäre.
Immer hilfsbereit und verfügbar.
Schöner Weg zum Strand. Zentral gelegen und diverse Supermärkte unmittelbar vor Ort, wie auch urige Pubs.
Ein Billardtisch, eine TT-Platte, kleiner Fitnessraum. Animation leidlich, auch abends.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Reiner, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Bahía del Sol für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Ihnen unser Hotel, Lage und Installationen so gut gefallen haben und Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir würden uns freuen, künftig erneut Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Bahia del Sol Team.