Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uwe & Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Bahia del Sol einmal-und bestimmt nie wieder

Das Hotel macht schon im Barbereich einen sehr abgewohnten Eindruck,denn die Bordüren der Sessel hatten sich gelöst und hingen ungepflegt herunter.Den ganzen Möbeln sah man sowohl hier, als auch in unseren Zimmern an ,dass sie schon viele Jahre hinter sich haben und längst hätten ausgewechselt werden müssen.

• Schlecht
  • Das erste Zimmer welches wir bezogen war sehr dunkel und mit in die Jahre gekommenen Möbeln ausgestattet.Die Klimaanlage in diesem Zimmer funktionierte überhaupt nicht.An der Rezeption beanstandeten wir dieses und man versprach uns einen Techniker zu schicken.Als wir 2 Stunden später wieder auf unser Zimmer kamen hatten wir anstatt einer gängigen Klimaanlage einen brummenden Ventilator dastehen,der die Raumtemperatur natürlich nicht abkühlte.Wir gingen wieder zur Rezeption und sagten ,dass wir damit nicht einverstanden wären und gerne ein anderes Zimmer hätten.Daraufhin wurde uns erklärt,dass das Hotel restlos überbucht wäre und evtl.am nächsten Tag etwas gemacht werden könnte.Am 2.Tag kam die Putzfrau und sagte uns das wir ein anderes Zimmer beziehen sollten-doch zu früh gefreut,auch hier tat die Klimaanlage nichts.Wieder gingen wir zur Rezeption und wieder sollte ein Techniker Abhilfe schaffen.Aber auch danach lief die Anlage nicht-das einzige was lief war dreckiges Kühlwasser aus dem Wartungsschacht der Klimaanlage direkt auf einige Kleidungsstücke,die auf einem darunterstehenden Sessel lagen.Erneut gingen wir zur Rezeption.Die Kleidung wurde vom Hotel gereinigt und auch ein Techniker wurde wieder geschickt.Als wir am Nachmittag zurück auf unser Zimmer kamen,gab die Klimaanlage ein klitzekleines Lüftchen von sich ,welches aber die Raumtemperatur von 33°C nicht runterbringen konnte und so blieb es auch den gesamten Urlaub lang.Das Badezimmer war schön groß und verfügte über eine Badewanne mit Rost,Fliesen in die schon zig Löcher gebohrt wurden waren und einem lebensgefährlichen Fön,wo jemand unfachmännisch einen Stecker erneuert hatte und Kabel sichtbar waren.

• Das Restaurant war im landestypischen Stil.Das Essen war nicht unbedingt sehr abwechselungsreich.Es gab täglich Reis,Pommes und Nudeln.Da auch die Klimaanlage im Speisesaal nicht funktionierte,lief einem der Nachtisch leider auf den angewärmten Tellern davon.Von der Hygiene ist man echt geschockt,wenn man mit eigenen Augen sieht,wie dem Koch beim Schaukochen die Kelle aus den Zucchini fällt und er diese aufhebt und mit einer Selbstverständigkeit wieder in die Schale reinsteckt.Auf unsere Beschwerde hin an der Rezeption,musste der Koch angeblich alles entsorgen(Ich hoffe,die Schale wurde nicht nur nach hinten getragen und etwas später dann wieder hervorgeholt)

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals war recht unterschiedlich.An der Rezeption waren nur zwei Frauen wirklich nett , hatten auch mal ein Lächeln für die Urlauber und sprachen gut deutsch.Die anderen Herrschaften beim Empfang dagegen sprachen schlecht oder gar kein deutsch und machten bei unseren berechtigten Beschwerden ein eher genervten Eindruck.Die Zimmerreinigung im Hotel war ebenfalls für ein 4 Sterne Hotel schlecht.Unser erstes Zimmer was wir bezogen war unterm Bett gar nicht geputzt und selbst beim Nachputzen schaffte man es nicht sämtliches Papier und Staub weg zubekommen.Im 2.Zimmer was wir wegen defekter Klimaanlage bezogen,wurde einen Tag das ganze Bad nicht geputzt.Der Spiegel hatte noch die Wasserspritzer vom Morgen und auf dem Toilettendeckel lag noch immer das lange Haar,welches unserer Tochter beim Kämmen dahin geflogen war(also wurde der WC-Deckel nicht einmal angehoben.)Die Gläser auf dem Zimmer wurden auch nach Gebrauch leider nie ausgetauscht,sodass wir später dann lieber aus unseren Flaschen getrunken haben.Über die Kinderbetreuung können wir nicht soviel sagen,da unsere Tochter aus dem Alter raus ist,aber was mir auffiel ist ,dass nur immer eine Wii-Just dance aufgelegt wurde und die Kinder ohne lustige Animation eine halbe Stunde tanzen konnten(da gibt es bestimmt noch einiges besseres).

• Die Lage des Hotels ist sehr schön Strand nah und auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut.Der Ort Santa Ponsa gefiel uns nicht so gut,da er zum Shoppen sehr viele Billigläden hat.Bei der Gastronomie überwiegt auch ein großer Teil an Englischen Pubs.

Die Unterhaltung im Hotel war sehr dürftig.Andauernd Bingo, oder ein langweiliger Alleinunterhalter,der keinen Schwung rein brachte.Den Pool (der recht klein war für so viele Gäste)haben wir kein einziges mal benutzt,da uns schon diese schmierigen,fleckigen Liegenauflagen sämtliche Lust darauf genommen haben.Den Strand dagegen fanden wir dafür sehr schön und haben uns dort aufgehalten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Uwe & Susanne

Lieber Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie bei uns keinen schönen Urlaub hatten. Das Problem mit der Klimaanlage wurde behoben und wir haben auch das Animationsprogramm geändert, sodass nicht mehr nur Musik gespielt wird. Wir nehmen Ihre Ktritik als Verbesserungsvorschläge auf. Wir hoffen Sie kommen uns wieder besuchen, um Ihre Meinung über unser Hotel zu ändern. Mit freundlichen Grüssen