- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel für einen 5 tägigen Kurztrip Anfang Mai genutzt, um Sonne zu tanken und zu entspannen. Hierfür ist das Hotel sehr gut geeignet. Es ist ein angenehmes recht ruhges Hotel in Santa Ponsa. Unser Zimmer im 6. Stock zur linken Außenseite hatte einen sehr netten Ausblick über die Bucht von Santa Ponsa. Einzig die Zimmer, die unterhalb des 6. Stocks liegen, haben einen spärlichen Ausblick auf eine Feldwand, da das Hotel in den Feld hineingebaut wurde. Zimmer zur Front und ab dem 6. Stock haben einen tollen Ausblick. Zugegebenermaßen hält man sich aber nicht besonders lange im Zimmer auf, da man vom Hotel aus auch gut per Bus und zu Fuß die Umgebung erkunden kann. Die Einrichtung von Bar und Restaurant ist noch etwas angestaubt. Allerdings die Konzepte zur Überarbeitung der Inneneinrichtung des Hotels sind vielversprechend. Die geplanten Sonnendecks sowie eine Sunbar im 6. Stock des Hotels klingen verlockend. Im 6. Stock hat man einen wunderschönen Ausblick auf den Sonnenuntergang über der Bucht von Santa Ponsa. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Die Auswahl beim Essen war etwas einseitig und begrenzt. Bis auf paar die Kleinigkeiten ein rundum schöner Kurztrip.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel weiter zu empfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. wir hoffen sehr Sie auch dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse