Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Kurzurlaub im Mai

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Wir hatten ein Zimmer mit Mehrblick gebucht, was ausreichend groß war. Man merkte, dass die Geschäftsführung und das Personal sehr bemüht sind, den Gästen deen Aufenthalt angenehm zu machen, z.B. durch kleine Gesten wie z.B. ein Glas Sekt für die Frauen zum Frükstück am Muttertag.

• Ausstattung ausreichend mit großem Flachbildschirm. Sauberkeit o.K.

• Wir haben es genossen, im Wintergarten zu essen. Egal zuwelcher Zeit man dort war, es herrschte immer eine ruhige Atmosphäre. Das Essen war gut, wenn auch nicht überragend.

• Gut
  • Der Personal war sehr freundlich und hilfsbereit sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant.

• Gut
  • Zum schönen sauberen Strand sind es nur wenige Gehminuten. Es gibt in der Nähe einige gute Restaurants. Die Busverbindung nach Palma ist sehr gut und die Haltestelle ganz in der Nähe.

Am Pool waren genügend Liegen und Schirme vorhanden, obwohl auch hier wieder einige Urlauber früh morgens die Liegen mit ihren Handtüchern blockierten und erst mittags erschienen. Hier sollte man einmal etwas unternehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Bärbel

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben und unser Hotel weiterempfohlen haben. Das Personal hat sich sehr über die Komplimente gefreut. Bezüglich der Besetzung der Liegen werden wir uns überlegen was wir dagegen unternehmen können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse!