Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tilman (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt im Bahia del Sol

Gut

Faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel lässt sich guten Gewissens weiter empfehlen

• Unser Standardzimmer war tatsächlich genau das - Standard. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber weitestgehend sauber. Da man tagsüber sowieso nicht dort ist, legen wir nicht besonders viel Wert auf besondere Extras.

• Qualitativ alles tendenziell gut, aber relativ wenig Auswahl und wiederkehrend. Vor- und Nachspeisen variieren kaum, der Hauptgang ist mal besser, mal schlechter. Im Allgemeinen aber der Hotelkategorie entsprechend - wer einen höheren Standard haben möchte, sollte etwas exklusiveres buchen

• Der Service ist durchweg gut. Die Zimmer werden bei Bedarf täglich gereinigt, die Kellner sprechen alle mindestens Englisch und Spanisch und sind meist aufmerksam. An der Rezeption erhält man in sämtlichen Sprachen Auskunft

• Gut
  • Die Lage ist top. Transfer vom Flughafen (wir waren alleine im Bus) 25 Minuten. Zum Strand ca. 5 Minuten Fußweg - viele Einkaufsmöglichkeiten unterwegs. Mit Mietwagen sind viele andere Strände schnell und einfach erreichbar.

Auf eigene Faust lässt sich sehr viel unternehmen. Angebote vom Hotel haben wir nicht wahrgenommem

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025